L’automne est là, avec son lot de saveurs. Cette saison, Rolmer vous présente sa dernière nouveauté : les croustillants.
Les croustillants sont une véritable explosion de saveur, associant la subtilité du poisson, des légumes accompagnés d’une sauce, le tout enveloppés dans une feuille de brick croustillante.
Deux saveurs au choix
Croustillant sauce citronnée avec sa farce au saumon et brunoise de légumes
Croustillant sauce provençale avec sa farce au thon blanc et tomates mi-séchées
Conseil de préparation
Au four : Badigeonner les croustillants d’huile ou de beurre fondu au pinceau, puis cuire sur une plaque 10 à 12 minutes à 180°C
À la poêle : Cuire 10 minutes à feu moyen avec peu de matière grasse en retournant à mi-cuisson
Un plat rapide à préparer, qui saura satisfaire vos invités que ce soit en famille ou entre amis.
N’attendez plus pour goûter ces nouveautés de chez Rolmer. Les croustillants sont disponibles en magasin !